Топ-100

Особые потребности мужской кожи лица


Кожа лица у мужчин отличается от кожи у женщин. Он определенно толще и содержит намного больше волокон коллагена и эластина, что делает его более эластичным, чем женский.

Это сказывается на более позднем появлении первых признаков старения в виде морщин у мужчин. К сожалению, толстая кожа также означает большее количество сальных желез и, следовательно, большую выработку кожного сала. Отсутствие правильного ухода за лицом может привести к появлению прыщиков, особенно неприятных в подростковом возрасте.


Очень часто кожа лица у мужчин раздражается, например, при бритье, что также вызывает соответствующую потребность в креме. Красная и сухая кожа после бритья нуждается в глубоком увлажнении, поэтому мужская косметика для лица должна иметь другой состав, чем женская косметика.

Выберите линейку мужских средств, которые лучше подействуют на ваше лицо, чем женский крем, который сейчас есть под рукой.

Рекомендуем посмотреть этот крем после бритья  

Натуральные ингредиенты — основа здоровой кожи


Каждая кожа, независимо от того, склонна ли она к жирной или чрезмерно сухой, заслуживает того, чтобы на нее наносился лучший крем. Вы получите эту формулу, если решите купить мужской крем для лицатолько из натуральных ингредиентов.
В состав косметики для лица для мужчин обязательно должны входить элементы, которые минимизируют раздражение кожи, правильно ее увлажняют и защищают от морщин. Важно наличие гиалуроновой кислоты и витаминов, особенно из группы B, а также витаминов C и E. Их свойства ускоряют регенерацию кожи лица и осветляют пигментные пятна.

Комментарии
Пока нет комментариев
Написать комментарий
Имя*
Email
Введите комментарий*
44 + ? = 48
Введите капчу*
Рекомендуемые товары
Крем после бритья
Топ продаж -23.81 %
new.png
Крем после бритья
1 050,00 руб 800,00 руб
Крем для рук и лица
-19.19 %
garant.png
Крем для рук и лица
990,00 руб 800,00 руб
Набор бальзамов для бороды «365»
-16.94 %
garant.png
Масло для роста бороды (Trius Beard Growth Oil) , с красным перцем, с эфирными маслами, с питательными компонентами
Топ продаж -35.02 %
hit.png