Топ-100

Хотя косметические средства для мужской половины человечества, вроде как имеют узкую направленность — это совсем не значит, что они менее действенные.
В некоторых случаях чаще бывает совсем наоборот, при дополнительных плюсах - более низкая цена и удобная упаковка.

  1. Пена или гель для бритья


Одним из самых первых средств из мужской косметики, которое попадает в руки к женщине, является средство для бритья. И надо заметить, что после использования мужского варианта, женский отпадает раз и навсегда. Это совсем не удивительно. Пена или гель, предназначенные для бритья мужской щетины, имеют более плотную текстуру, а это значит - обеспечивают гладкое скольжение с продуктивным результатом и при этом меньше расходуются.

  1. Бритва


Результат с бритвой такой же, как и с мужскими средствами для бритья. Лезвия, созданные специально для грубой мужской щетины, всегда намного острее, чем на женских вариантах. А это означает более гладкий результат и явную экономию, ведь лезвия не придется часто менять.

  1. Дезодорант


Средства, маскирующие запах пота у мужчин всегда более действенные, при своей щадящей формуле. Именно поэтому многие женщины и в том числе знаменитости давно признались в любви к мужским дезодорантам. А пряные ароматы отлично дополняют женский парфюм, придавая образу изюминку.

  1. Увлажняющие средства


Известно, что мужская кожа более плотная и менее восприимчивая к различным кремам. Поэтому мужские увлажняющие средства всегда имеют насыщенную структуру, которая может быстро привести в чувство даже самую обветренную кожу. Кстати, почти все мужские средства для лица не содержат отдушек, что придется по вкусу дамам с аллергическими реакциями и слишком чувствительным особам.

Комментарии
Пока нет комментариев
Написать комментарий
Имя*
Email
Введите комментарий*
23 + ? = 29
Введите капчу*
Рекомендуемые товары
Зимний крем антифриз для лица и рук
Топ продаж -17.7 %
new.png
Подарочный набор для ухода за бородой Trius
Топ продаж -26.17 %
garant.png
Бальзам для бороды Trius "Сибирский лес"
Топ продаж -7.69 %
hit.png