Топ-100
Эта статья была обновлена 13 2021,
АНДРЕЙ:

Первый мой вопрос будет о том, как ты попал в эту сферу и с чего все началось?

АРТЕМ:

Конечно, как и все творческие личности, я пробовал себя в разных ипостасях. Когда мне было лет 15-16, мы попали в эру неформалов: начали прокалывать себе уши, красить волосы в разные цвета, носить ботинки с высокой шнуровкой. Это была как раз так называемая  "Эпоха Продиджи", когда у всех интересных популярных  групп были  забавные креативные причёски, крашеные пряди и тд.  Конечно, нам, молодым, хотелось все это попробовать – и мы таскали бабушкину басму, хну, таблетки гидроперита и экспериментировали над своим внешним видом ( смеется). 
Кто-то пошёл пробовать героин с водкой, а мы решили экспериментировать с собственной внешностью, в частности – с одеждой и причёсками. От  моего ближайшего друга поступило предложение: "А что? Пойдём на парикмахера учиться? Работа непыльная, интересная, с девчонками…" И мы пошли. Попали к очень интересному преподавателю, которая сказала "Меня зовут Лидия Юрьевна, и я хочу вас научить тому, чтобы вы брали деньги за свою работу". 
Я отучился год, получил диплом, потом меня "переклинило" и я решил заняться пошивом одежды со своим приятелем. Три года мы создавали  одежду, пытались шить, потом приятеля забрали в армию и наша организация понемногу развалилась. Через три года мытарств я подумал, что пора бы чем-то заняться и вспомнил о корочках парикмахера. Нашел салон. Пришел. И на первой встрече сказал: "Все умею -  только не помню". 
Там как раз был один взрослый дядька, который открывал свой салон и искал молодых пацанов, чтобы  обучить их работать вместе с ним. Он был чемпионом Европы по мужским стрижкам, с ним я провёл примерно года три-четыре и получил бесценный опыт работы. Потом мне стало скучно (все это происходило в Питере) и я переехал в Москву.

Полное интервью читайте здесь

Комментарии
Пока нет комментариев
Написать комментарий
Имя*
Email
Введите комментарий*
24 + ? = 34
Введите капчу*
Рекомендуемые товары
Бальзам для бороды "Свежий цитрус"
Топ продаж -33.3 %
new.png
Масло для роста бороды (Trius Beard Growth Oil) , с красным перцем, с эфирными маслами, с питательными компонентами
Топ продаж -35.02 %
hit.png
Воск для усов сверхсильной фиксации "Сибирский лес"
Топ продаж -25.93 %
hit.png