Топ-100
Эта статья была обновлена 14 2021,

TRIUS: Как Вы решили заняться бизнесом? Каким был Ваш первый проект?
Антон: Этот барбершоп – наш первый бизнес. До того, как стать барбером, я пять лет проработал в банке. Позже – ушёл оттуда, стал сначала мастером, позже – арт-директором в одном из первых барбершопов Челябинска. Через некоторое время по причине того, что их концепция отличалась от моего видения барбершопа, возникло желание делать что-то собственное.
Моя мама – парикмахер, и, естественно, предлагала научить меня стричь. Но в городе Кургане 90-х годов быть женским, а тем более – мужским мастером было не совсем этично. Ассоциации с данной профессией и мужчинами в ней были очень специфическими.
Когда после пяти лет в банке я подумал, что нужен бизнес – я вспомнил обо всём этом и по рекомендации сестры Натальи уехал в Академию Долорес, там учился на мужского и женского мастера. Во время учёбы я узнал, что можно быть не просто парикмахером, а барбером. На тот момент в Москве только открывался первый барбершоп. Это было чем-то уникальным, и очень отличалось от того, что было раньше.
В итоге, один год отработав мастером-универсалом, я решил уйти в барберскую сферу.
TRIUS: Вот Вы говорили про некое «специфическое отношение» к мужчинам в Вашей сфере. Как сейчас с этим обстоят дела в Челябинске?
Антон: Знаете, что бы ни говорили, но в Челябинске таких людей уже осталось немного. Это не больше, чем пережитки девяностых. Я даже лично знаю таких мужчин. Причём часто это достаточно современные люди, занимающие топовые должности, но у них в голове какой-то бзик. Они считают, что мужчина им мыть голову не должен. Лично я считаю, что это какой-то комплекс. Ведь я же отношусь нормально, что, например, мои мастера моют мне голову и делают мне стрижку. 

Полную статью читайте по ссылке

Комментарии
Пока нет комментариев
Написать комментарий
Имя*
Email
Введите комментарий*
15 + ? = 20
Введите капчу*
Рекомендуемые товары
Масло для ухода за бородой Premium "Ледяная мята"
Топ продаж -23.81 %
garant.png
Зимний крем антифриз для лица и рук
Топ продаж -17.7 %
new.png
Подарочный набор для ухода за бородой Trius
Топ продаж -26.17 %
garant.png